• 북마크
  • 접속자 127
재미 인하대학교 동문회

헤드라인 뉴스

[뉴욕메트로] MTA Car Inspector Hiring News.

김승태

본문

인하 동문 여러분께 알립니다.

현재 제가 다니고 있는 MTA에서 Car Inspector를 모집하고 있읍니다.

그동안 각 언론사에 알렸었는데 그만 올해에는 제가 건강이 좋지않아 그만 깜박하고 못 알려 드렸네요.

이번 시험의 접수 마감일짜는 48일 이구요

아래의 MTA Web site 에 들어 가셔서 맨위 쪽 Car Inspector 이구요 Exam No 6612 입니다

" http://web.mta.info/nyct/hr/appexam.htm "

관심 있으신 분들은  제게 메일 주시기 바랍니다.

전기과, 전자과, 기계계열 등이 여기 해당 합니다. 혹시나 다른과도 가능할수있으니 문의 주세요.

아님 전혀 과에 상관없어도 요구경력이 충분하면 지원 가능 합니다.

시간당 시작은 $30 이지만 Benefit이 대단히 좋구요, 나이 들어도 할만 합니다.

저의 이메일 주소 :  josephstkim@hanmail.net 이구요, 이름과 출신학과 , 전화번호, 이메일 주소 그리고 경력등을 간단히 적어 보내 주세요.

작년에는 샌디에고의 이현수 (기계과 80학번)동문이 합격해 이주해 와서 근무 중 입니다.

4월8일까지 우체국 Stamp가 찍혀야 되고, 제가 그이후엔 수술을해야 되서 도와 드릴수 없으니 다음주 중안에

꼭 연락 주셔야 도와 드릴수 있읍니다.

궁금 하시면 전화 주세요.

Joseph Kim  /  (718)614-9818 (cp)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.