• 북마크
  • 접속자 47
재미 인하대학교 동문회

지부게시판

[애틀랜타] 안녕하세요...

김필은

본문

안녕하십니까?

저는 항공우주공학과 01학번이며 

작년부터 조지아텍 기계공학과에서 박사과정 중인 김필은 이라고 합니다.

몇년 전만 해도 조지아텍에 인하대 동문이 꽤 있었던 것으로 아는데

현재는 거의 없는 것 같습니다. ㅠ

애틀란타 지부는 더이상 활동이 없는 것 같네요..

혹시 애틀란타에 동문이 계신가해서 글을 남겨봅니다.

좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

댓글목록 2

강성우님의 댓글

강성우 2014.01.25 16:44
<p>오, 저와 같은 학부 (기계공학부) 동기군요.</p><p>전 산업공학과 01학번이고 2010년부터 펜스테이트에 박사과정으로 와 있습니다.</p><p>제 경우도 2011년까지는 제 직계 인하 산공 선배가 박사 과정에 있었지요. 그 전에도 한명씩..</p><p>꼭 줄줄이 사탕처럼 한명 이상은 꼭 있더라구요. 그나저나 저 졸업하기 전에 누군가 한 명 들어와야 할탠데..</p><p>아무튼 반갑습니다.</p><p>어쩌면 ASME 같은 학회에서 볼 수도 있겠네요 :)</p>

김필은님의 댓글

김필은 2014.01.29 18:27
<p>반갑습니다.. 학부 동기 ㅎ 여기 계신 선배님들이 보면 우습겠지만 </p><p>저희도 입학한지가 벌써 13년전 이네요.. ㅎㅎ</p><p>전 이제 시작이니 졸업 전까지는 선후배든 동기든 한명은 오시겠죠? ㅎ</p><p>남은 박사과정 잘 끝내시길 바랄게요..</p>
전체 936 건 - 5 페이지
제목
김필은 4,002 2014.01.24
허홍일 4,830 2013.12.31
장상희 1,768 2013.11.25
이영우 2,260 2013.11.20
mike kang 1,658 2013.10.24
하태돈 2,114 2013.09.23
허홍일 3,748 2013.08.06
허홍일 3,561 2013.08.06
허홍일 4,596 2013.08.06
박명근 1,741 2013.06.25