• 북마크
  • 접속자 72
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

박명근 선배님께!

장봉기

본문

안녕하세요?

저는 경영학부 3학년 00학번 장봉기 이고,

다음 학기부터 1년동안 교환학생으로 미국 University of Rhode Island

에서 공부할 예정입니다.

약 2주 전에 이싸이트에 가입해서 글을 남긴적이 있었는데

그때 선배님께서 아주 반갑게 답글을 남겨주셨습니다. 기억하시나요?^^

제가 다시 글을 올리는 이유는 다름이 아니라

오늘 대외협력처장님과 면담 시간을 가졌는데요,

그때 처장님께서 선배님을 만나신 이야기를 하시며

후배에게 아주 적극적으로 관심을 보여주신다면서

제가 미국에 있는 동안 많은 도움이 될 거라고 하셨기에

정식으로 인사를 드리고자 해서 입니다.

제가 알기로는 며칠전에 학교에 오셔서 특강을 하신걸로 알고 있는데

저도 꼭 가고 싶었습니다만 수업이 있어서 가지 못했습니다.ㅠㅠ

이번엔 못 지만 다음 번에 미국에서는 꼭 한 번 찾아 뵙고 인사드리고 싶습니다.

인하인의 한 사람으로서 여러 훌륭하신 선배님이 계신다는데 무한한 자부심을 느끼며

저도 선배님들이 이루어 놓은 업적을 실추시키지 않게 최선을 다하는 후배가 되도록

노력하겠습니다.

아무쪼록 건강하시고 나중에 꼭 연락이 될 수 있었으면 좋겠습니다.

아울러 아버님의 완쾌를 진심으로 빌겠습니다...

E-mail: bongki4u@hotmail.com

한국에서
후배 장봉기 드림

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.