• 북마크
  • 접속자 67
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

한국가는 길에 총동창회 골프대회나 참석해 볼까 합니다

박명근

본문

10월초에 한국을 다시 갈 일이 생겼네요

그래서 10월 10일 총동창회 골프대회가 있다해서 그기 함 참석해 볼까합니다

뭐 저 실력이야 다들 잘 아실끼고 

거저 뭐 해외동문도 한번 참석했다는 점만 찍어 보지요

그나 저나 9월 23일 뉴욕지부 행사에도 많이들 와야 할낀데

이번에는 특별히 한국에서 주광남 전 동문회장님이 참석하시니

즐거운 맘으로 다들 잘 모셔야 될텐데요

이날이 일요일이라 좀 그러기는 해도 

다들 좀 일찍들 종교행사들 마치고 오면 될텐데

등록선수들이 어쩔지 모르것네요

햐 숙제는 해야 하는데 머리가 안돌아가서 쉴겸 해서 한자 적고 있습니다

댓글목록 1

박명근님의 댓글

박명근 2012.08.29 21:55
<p>주광남 전 총동창회장님께서 9 월 20일 도착하신다는 연락이 왔습니다</p><p>뭐 선수분들 더이상 확인이 안되나요?</p><p>하 동문님 지금쯤 전화로 쭉우욱 돌려야 합니다</p><p>이대로 두고 시간 많다 하모 자기들 스케줄 정해서 올 사람 올매없네요</p><p>오늘 딴 일로 장선배님과 통화 하니 그날 해필 한국 간다 카네요</p><p>뭐 잘 하시것지만 전화좀 부지런히 돌리소</p>