• 북마크
  • 접속자 49
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

안녕하세요 법학 08 김솔거 인사드려요 ^^

김솔거

본문

15년 뉴욕 메트로 인하대 동문회에 참여했던 법학 08 졸업생 김솔거 입니다 ^^

저는 지금 펜실베니아 알렌타운에서 난민재정착을 돕는 기관(Lutheran Children and Family Services)에서 봉사하고 있는 중이고, 8월에 한국으로 돌아갑니다. 

저희 지역에는 한국인이 많이 없어서 아쉬웠는데 방현수 선배님 가정의 인연으로 동문회도 참석하고선배님들과 후배님들을 만나뵙게 되어 좋은 시간을 가졌습니다. 

좋은 자리 마련해주셔서 감사합니다 ^^

연락처 : 484-719-6684

댓글목록 2

박명근님의 댓글

박명근 2015.02.02 18:41
<p>뜻하지 않게 행사에 참석해 주고</p><p>많이 반가웟어요&nbsp;</p><p>돌아가기전에 우리 야유회가 공식적으로 있을듯 하니</p><p>그때도 같이 참석 바라요</p><p><br /></p><p>늘 건강하고 열심히 하세요</p>

Admin님의 댓글

Admin 2015.02.04 16:55
<p>만나뵙서 반가웠어요.&nbsp; 먼리 혼자 있으니, 무엇보다 건강에 유의하세요.</p><p>또 뵙기를 기역 합니다</p><p>행정 83 노철영 <br /></p>