• 북마크
  • 접속자 191
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

교환학생들 출발합니다~

장봉기

본문

안녕하세요?
저는 경영학부 00학번 장봉기라고 합니다.
다름이 아니라 이번에 미국 Rhode Island로 가는 저희 학생들이 9월 4일에 출국합니다.
저뿐만 아니라 모든 학생이 많이 설레일거라 생각합니다.
미국에 있는 동안 선배님들과 많이 만날 수 있는 시간이 있었으면 좋겠구요
저희들에게도 많은 관심 가져주셨으면 합니다.
그럼 모두 건강하시구요
나중에 꼭 뵙도록 하겠습니다
안녕히 계세요~^^

댓글목록 1

박명근님의 댓글

박명근 2005.09.02 08:47
후배들이 교환학생으로 나온다니 반갑네요. 몇년전 장계인 선배님과 함께 로드아일랜드를 가서 인하를 홍보하던때가 엊그제 같은데 벌써 한 2년 된것 같군요. U7 project이 처음으로 학생들에게 실질적인 혜택이 주어지는것 같기도 하구요. 여하간 도착하면 자주 웹에 글을 올리 시구려. 그기서 뉴욕까지는 한 3-4 시간 Driving 거리인데. 내딸이 로드아일랜드 미대(RISID)에 재학중이므로 Providence쪽에는 갈 예정이 있을 것 같은데 그 쪽 대학하고는 얼마나 떨어졌는지. 기회가 허락되면 그쪽에서 가서 만나질지도 모르겠네요.  여하간 공부들 열심히 하시고 많이들 배우는 기회로 활용하세요.