• 북마크
  • 접속자 26
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

저녁식사감사해요~

박미라

본문

밑에 봉기오빠랑 같이 저녁 먹었던 박미라 라고 합니다~ 정치외교학과 4학년이구요.
정말 감사했어요 선배님들!
음식 준비해주신 사모님들께두 감사드리구요!!
덕분에 오빠랑 맛있게 잘 먹었습니다.
감사합니다!
담에 또 뵈면 좋겠어요!!

댓글목록 4

박명근님의 댓글

박명근 2005.10.10 19:34
홍치선 동문부부에게 저도 같이 감사를 드립니다<br />
이런 귀한 자리를 선뜻 마련한 Mrs. Hong에게 더더욱 고맙다는 인사를 드립니다.<br />
그리고 초대에 응한 후배들에게도 ...

장용석님의 댓글

장용석 2005.10.10 22:34
어, 정치외교학과라구요? 이거 정말 반갑군요. 저는 정외과 82학번 입니다. <br />
시애틀에서 게시판 보고서 이렇게 인사 전합니다.  정외과 출신 중에 함께 유학와 <br />
있는 친구들이 또 있는지요? 간혹 학과의 최근 소식 전해주시면 고맙겠습니다. <br />

황태현님의 댓글

황태현 2005.10.11 10:43
와 부럽습니다.  정말 맛있는 저녁식사였겠네요. ㅎㅎ<br />
<br />

박미라님의 댓글

박미라 2005.10.11 21:44
반가워요 선배님 현재 같이 교환학생으로 와있는 학생중에 정외과는 저밖에 없구요 다른 분들은 잘 모르겠네요 여튼 반갑습니다 ^^