• 북마크
  • 접속자 33
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

시장에 가셨던 기억이 있으신가요?

길동돼랑

본문

삶에 지칠때는 시장엘 가보라는 말이 있읍죠...
길동돼랑은 모처럼 회사(잠실 신천) 근처의 신천 새마을 시장에 직원들과 김치 삼겹살을...
생김치와 한입
구운 김치와 한입...
그리고 이슬이 한잔
적당히 얼큰하게 취했답니다.
그럼 좋은 하루 되세요~~~꿀꿀~~~꺽!

댓글목록 5

김시우님의 댓글

김시우 2005.11.05 19:52
삼겹살이 다이어트에 안 좋은디... 쩝... 먹고십당.

장용석님의 댓글

장용석 2005.11.05 22:20
김동문, 이곳에도 삼겹살 잘 하는데 많던데 언제 한번 모일까나....

길동돼랑님의 댓글

길동돼랑 2005.11.06 05:19
김시우 선배님 저는 "제니칼"과 함께....돈 워리!

박명근님의 댓글

박명근 2005.11.06 20:19
우리 길동문도 참 멋지군요. 그래요 삶의 현장에서 한번 돌아다 보는것도 의미 있지요. 재래식 시장에는 가보면 사람살아가는 생기가 느껴 졌더랬는데 아직도 한국에 저런 시장이 존재하는 군요. 나는 다 개발 붐에 밀려 난줄 알았는데~~

길동돼랑님의 댓글

길동돼랑 2005.11.06 21:22
이마트를 6개정도(산본,동대구,파주,여수,구미 등등)는 해 본것 같습니다만, 아직도<br />
재래시장에 더 정감이 가는군요...