• 북마크
  • 접속자 84
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

선유도 입니다.

길동돼랑

본문

120rotc에 선유도에 대한 사진 올려 두었읍니다.
즐감...

메리크리스마스...꿀꿀

댓글목록 6

길동돼랑님의 댓글

길동돼랑 2005.12.02 07:49
  아니오 연말까지는 계속 좀 바쁠것 같습니다만...이렇게 가끔은 들르겠읍니다. 그리고 조성룡 선생님은 이제는 우리나라를 대표하는 원로 건축가라고 할 정도의 분입니다.<br />
rotc갤러리에 신문의 인터뷰 기사를 올려 두었으니 얼굴 사진 <br />
확인하시구요...젊으셨을때는 머리도 있으셨고 풍채도 참으로<br />
훌륭하셨지요.....

김시우님의 댓글

김시우 2005.12.02 11:55
  동문 여러분! 돈 벌어 호수가에 저택지을 때 설계는 거장 조성룡 선배로부터 사사를 받는 동제후배에게 맡겨주세요.

길동돼랑님의 댓글

길동돼랑 2005.12.04 17:39
  아니 이런 저은 말씀을....ㅎㅎ

김시우님의 댓글

김시우 2005.12.01 22:09
  선유도가 뭐냐 섬?  유격훈련장 같기도 하고...

길동돼랑님의 댓글

길동돼랑 2005.12.02 02:08
  인하가 낳은 건축가이자... 제게는 은사님이시기도 한 건축가 조성룡님이 하신 작품으로서 한강의 버려진 정수장을 공원으로 바꾸는 프로젝트 였읍니다. 건축과 조경이 하나로 어우러지는 도시재생 프로젝트라고나 할까요?

관리자님의 댓글

관리자 2005.12.02 06:36
  조성룡 선배님이 혹시 옛날 인하대학신문사 기자 생활 하셨던 분 아닌가 모르겠네요. 한 30년전 올챙이 기자라고 대학신문사에 들어 갔을때 사우회 멤버로 오셨던 기억이 나는데 그분인지 <br />
하도 오래라 기억이 까마득합니다<br />
그때도 굉쟁히 유명하신것으로 기억되는데요<br />
길동문은 이젠 바쁜것 지났나요?<br />