• 북마크
  • 접속자 95
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

서울역에서 바라본 남산타워 사진입니다.

김성일

본문

멀리 타향에 계신 동문들을 위해 곳곳의 사진을 올려드리려구요.
즐감 하세요...

댓글목록 4

황태현님의 댓글

황태현 2005.12.15 20:59
  홍상수 감독의 영화 "극장전"의 첫 장면이 떠오르는 군요. 저 shot을 첫 프레임으로해서 영화가 시작되었는데요...<br />
<br />
김성일 선배님이 사진을 아주 잘 찍으셨습니다. <br />
<br />
그런데 서울에는 아직 눈이 안왔나봐요. 저희 미네아폴리스는 어제부터 하루에 8인치씩 눈이 내리고 있습니다. ㅎㅎ<br />
<br />

김시우님의 댓글

김시우 2005.12.15 21:44
  운전 조심하시게...

박명근님의 댓글

박명근 2005.12.16 11:41
  남산은 예나 거의 변함이 없는 것 같군요<br />
그런데 건물들이 많이 바뀌었더군요. 속도전에서는 우리 한국사람들 못 당할 것 같더군요<br />
사진속이 그런데 좀 흐릿한것 같은데 아직도 매연인가요?<br />

길동돼랑,,님의 댓글

길동돼랑,, 2005.12.22 06:04
  전북 정읍에 눈이 70 센티가 왔데요....고속도로에서 탈출하고요,,,,,난리래요....