• 북마크
  • 접속자 98
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

칼렌다 받은지부 는 어디어디에?

운영자

본문

오늘 모교로 부터 연락을 받기로
칼렌다가 12월 7일 발송 되었다 합니다
동부지부들은 아직 못받았는데 서부의 샌프란시스코 지부는지난 16일날 송년회 모임에 사용했다고 합니다
기타 지부들은 받으셨나요?

수령여부를 웹에 올려서 받았는지 유무를 알려 주세요
서부와 동부의 delivery 차이가 이렇게 나나요?

내년에는 update된 주소들 미리 미리 웹에 올려서  12월 전에 받아서 송년회때 나누도록 합시다
그런데 웹에 몇번씩이나 올리라고 해도 반응들이 없으니
정신들 좀 차립시다.

거듭당부 하지만 받은 지부들 올려 주세요
동부지역은 무지하게 춥습니다 서부는 따뜻해서 좋겠습니다
건강들 조심하시길

댓글목록 7

이한영님의 댓글

이한영 2005.12.30 10:20
  안녕하시지요?<br />
시카고는 아직도 도착이 안됐네요<br />
아마도 우체국이 바빠서 그런가 봅니다<br />
받으면 연락 드릴께요.

박명근님의 댓글

박명근 2005.12.28 11:40
  그 참 신기하구먼, 왜 우리만 받고 그쪽은,<br />
그래서 다른 지부가 잠잠하구먼<br />
쬐끔만 더 기다려 봅시다.<br />
그리고 이선배님께 전화드려서 좀 애끼라 해야겠네요<br />
황태현이네 동네도 마찬가지인가?<br />
소식들좀 올리지 어떤지 답답하네<br />

성민호님의 댓글

성민호 2005.12.24 22:58
  조지아텍 용으로 온것은 제가 잠시 집을 비운사이에 DHL이 왔다갔네요. DHL에 전화해봤더니 담주 월요일까지 쉬기 때문에 화요일에 배달해준다고 합니다.

성민호님의 댓글

성민호 2005.12.28 11:28
  오늘 DHL이 왔는데 칼렌다가 아니었네요.. 다른곳에서 온 소포였습니다..^^;;

박명근님의 댓글

박명근 2005.12.20 16:50
  황태현 동문 <br />
아마 그쪽으로도 메일이 따로 나갈 것입니다<br />
우리 뉴욕쪽도 아직 못 받았습니다<br />
기다려 봅시다 <br />
만약 못 받으면 우리것이라도 일부 돌려 놓겠습니다

박명근님의 댓글

박명근 2005.12.23 16:06
  오늘 대외 협력처로부터 칼렌다가 잘 도착했군요<br />
다른 지부들은 어떤지 모르겠습니다<br />
어떻게 맨하탄 사무실로 보내 왔는데 차로 움직이지 못하므로 NJ로 옮기는 것도 큰일 이군요<br />
아마 저 명함을 보고 보내신 모양인데 NJ 사무실이 차라리 나은데<br />
하여간 조금씩이라도 가방에 넣어서 날라야 겠습니다<br />
행사전이라도 이중우 선배님 Garage Shop오시는분들은 Pick 할 수 있도록 갖다 둘테니 들러세요<br />
최부처장님 감사합니다

황태현님의 댓글

황태현 2005.12.20 11:22
  안녕하세요. 97 컴퓨터 황태현입니다.<br />
<br />
몇번 글을 올리려고 망설이다 용기내어(?) 간청드립니다.<br />
<br />
저희 유학생들도 학교 칼렌다를 받아 볼 수 있을까요? <br />
<br />
수량이 넉넉하지 못하다면 응당 선배님들께 배분되어야 하지만 혹 여분이 있으시다면 칼렌다를 꼭 받아보고 싶습니다. <br />
<br />
ㅎㅎ<br />
<br />
혹 칼렌다가 남으신 지부가 계시면 죄송하지만 후배들에게 성탄 및 새해 선물로(?) 보내 주실수 없으시나요?<br />
<br />
그럼 오늘 하루도 행복하세요~