• 북마크
  • 접속자 80
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

선배님들 새해에는 행복하세요.

이종하

본문

1월 1일이 밝았네요.
선배님들 새해 복 많~이 받으세요.
2006년에는 더욱 행복하게 그리고 인하 가족들에게 행운이 찾아오는 한해가 되었으면 좋겠습니다.
우리 유학생들은 더욱 열심히 공부합시다~
태현이는 공부도 좋지만 여자친구도 사귀어봐..ㅎㅎ
대유는 또 놀러오고...

댓글목록 4

이종하님의 댓글

이종하 2006.01.01 23:10
  선배님 화일 잘 받았습니다.<br />
메일 보내드렸습니다.<br />
운전 조심하시구요.<br />
새해 복 많이 받으세요.

황태현님의 댓글

황태현 2006.01.02 14:45
  ㅎㅎ 종하형이 한명 소개시켜 주세요 ㅋㅋ

박명근님의 댓글

박명근 2006.01.02 18:28
  그래 이제서야 메일 확인 해 보니까 잘 돌어와 있더군<br />
수고 좀 부탁하고<br />
새해에는 뜻하는 모든 일 성취하길 <br />
thank you

박명근님의 댓글

박명근 2006.01.01 21:43
  종하야 내가 보낸 이멜일 좀 한번 보았나?<br />
아이디어 있으면 연락한번 주거라.<br />
조금 전 우리딸 로드아일랜드 기숙사에 내려 놓고 지금 온 길이지.<br />
단기 유학생 친구들 잘 있겠지. 간단히 새해 안부 인사들이라도 올려 놓지들. 철없는 애들이라고 <br />
또 연락하자