• 북마크
  • 접속자 100
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

2006년 춘계 골프대회건

이명준

본문

골프 회장으로서 먼저 죄송하다는 말씀을 올립니다.
하는일 없이 회장직으로 앉아 있고 비싼(?) 퍼터를 공짜로 받고도
일을 안하니 정말 죄송하다는 말밖에 할 말이 없군요.
이런 말 하기전에 그러면 열심히 일하지 라는 비아냥(?) 거리는 말도 하시는 분이 있겠지요?
맞는 말씀입니다. 열심히 일하려고 하나 잘 안되는 군요. 먹고 사는 것이 바쁘다보니....죄송 죄송;;;

이제 골프 날짜가 얼마 안 남았네요. 다음 주 토요일(5/6/06) 입니다.
정확한 장소와 시간은 내일(4/28, 금) 웹에 올릴 예정입니다.
(뉴저지 플랜더스 - GWB 에서 30분 거리, 오후 12 시 경 1st tee time 예정)

선.후배 님들 제가(골프 회장) 전화로 연락 안 드렸다고 화 내지 마시고 넓은 아량으로 회장을 아끼는(?) 마음으로
골프 모임에 참석해 주실 것을 엎드려 비옵니다.
제가 혹시 전화 못드린 분들은 저에게나 하태돈 동문, 정영진 동문에게 전화를 주시기 바랍니다.
열심히 선.후배님들을 모시지 못해 죄송합니다.
근데 제가 이렇게까지 하는데 안오시면 섭섭하지요.....빨리 빨리 웹에 올려 주시기 바랍니다.

요즈음 이상한 일(?)로 인해 분위기가 많이 down 되었으니 이 기회에 기분 전환을 할 겸
골프 공을 실컷 두들겨 패서 스트레스를 해소 함이 어떨지요....

저를 도와 주셔야 제가 관리자님에게 이상한(?) 소리를 안듣지요. help !  help ! 도와 주세요.....

댓글목록 4

이중우님의 댓글

이중우 2006.04.28 06:40
  늦게나마, 저녁 7시 정도에 199 에 참석 할 예정을 잡겠읍니다.<br />
 너무 오랜동안 동문분들을 뵈지를 못함과, 야유회까지는 시간이 너무 길것 같으며, 지방 여행 동안에도 뵙지를 못하기에.......

김진수님의 댓글

김진수 2006.04.29 19:46
  정영진 동문과 제가 16명 을 예약하여 놓았습니다 (골프게시판 참조). 선착순 12명은 White-Blue 에서 다음 4명은 Red-Gold 에서 치도록 하였으면 합니다. 만약 금요일 아침 10시 까지 등록하지 않으면 추가분은 예약을 취소하도록 하겠습니다.

하태돈님의 댓글

하태돈 2006.04.29 20:34
  김회장님,<br />
정박사 수고 많으셨습니다.<br />

막명근님의 댓글

막명근 2006.04.28 06:04
  이회장님이 많이 바쁘신 모양이구료<br />
잘 해 보자고 웃기게 쓴다는 것이 섭섭했던 모양이구료<br />
양해를 바라고 그러나 이것 참 저도 답답한 노릇입니다<br />
꼭 전화해야 출전 여부를 올리니 애들도 아니구<br />
그러나 나이 드신 분뜰께는 회장님이 직접 전화드려야 예의라서<br />
하여간 나도 바쁜것 끝나면 올만한 꾼들 수배해 보겠수다<br />
퍼트하나 땜새 부담인 모양인가요?