• 북마크
  • 접속자 68
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

추억의 게시판이란게 어디에?

최승환

본문

오랜만에 왓습니다.
설에 다녀오니라...그런데 이게 몹니까?
추억의 게시판이면 옛날 학창시절 사진보자는 건데...
그거 제가 70년대 사진들 (대학신문사 사진기자시절)
올리기에 좋겟군요.
그런데 메뉴가 어디 잇나요?

명근형? 요즘도 웹 관리하세요?
낼 맨하탄 나갈일 있어서 전화드릴게요...

오뉴월은 뉴져지에 박혀 잇을듯 합니다.

댓글목록 2

홍순찬님의 댓글

홍순찬 2006.04.29 06:25
  최동문님 학보사 기자 출신이시라구요<br />
그럼 글도 재미있게 잘 쓰시겠군요. 요즈음 우리 웹이 필화사건으로 몸쌀을 알고 있습니다<br />
그 많이 소장하신 사진좀 한 보따리씩 풀어서 좀 과거로 돌아가게 도와 주세요<br />
마음들이 이상하게 한 사건 혹은 한마디에 매달려 가지고 딱딱한데<br />
우리 인하 신입생들로 다시한번 돌아 가면 좋을 것 같습니다<br />
맨날 약속은 하시는것 같더니만<br />
기대합니다

박명근님의 댓글

박명근 2006.04.28 06:00
  오랫만이다. 서울가서 안 보였구만 <br />
어제 내가 쓴 글 보아서 알겠지만 오늘까지 정신이 없을끼다. <br />
뭐 라이센스 마무리 지을 일이 있어서 <br />
10시 부터 사물실서 나가서 오후늦게 돌아 온다 <br />
전화는 그 전에 할 수 잇으면 좋겠고 <br />
<br />
추억의 게시판은 해당 사진들 클릭하면 상단에 새글쓰기가 나오고,<br />
 아니면 추억의 갤러리의 갤러리 긴  Bar  자체를 클릭하면 올릴수 있단다 <br />
옛날 학보사(76)  명 사진부장의 소장사진이 뜨면 인기 짱일 것이다.<br />
프로의 솜씨를 기대하면서 <br />
나도 지금 출근전에 한자 간단히 올린다