• 북마크
  • 접속자 65
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

선배님들 반갑습니다

박기원

본문

선배님들 정말 반갑습니다. 저는 인하대학교 기계공학과 97학번 박기원입니다.

이 사이트는 inhaUSA를 통해 알게되었습니다. inhaUSA에서도 그랬지만 이 곳에서는 정말 제가 까마득한 후배네요. --;

이 사이트를 통해 저희 학교 선배님들이 미국에서도 성공해서 잘지내시는 것을 보니 정말 기쁘고 자랑스럽네요.

저는 이번 2월에 인하대 기계과 학부를 졸업했고 2004년 가을 학기 미국 대학원 입학을 위해 미국 학교에 원서를 내고 어드미션 연락을 기다리고 있는 중입니다.

현재 SUNY Buffalo, Virginia Tech, Univ. of Connecticut 에서 어드미션 연락을 받은 상태입니다. 어디로 가게 될지는 결과가 모두 나와봐야 알겠지만 8월에 미국으로 떠나는 것이 확실해진 상태에서 이렇게 선배님들이 많이 계신 걸 알고나니 마음 한 구석이 든든합니다.

미국에서 선배님들을 뵙게 될 날이 정말 기다려 지는군요. ^_^

다시 한 번 반갑습니다.

[이글은 지난 3월24일 올린 글을 퍼온것입니다.... 관리자]

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.