• 북마크
  • 접속자 90
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

회원등록에 대해....

홍치선

본문

안녕하십니까?

화공 86학번 홍치선입니다.

이렇게 멋진 홈페이지가 탄생된 것에 축하드리며 앞으로도
더욱 발전하는 동문회가 되길 기대해 봅니다.

뉴욕메트로지부 회원에 가입하고자 홈페이지를 샅샅이
뒤졌는데도 결국 못 찾아 admin@inha.org로 메일을 보냈습니다만 왠일인지 failure delivery가 돼더군요. 혹시 회원 가입 절차가 따로 있다면 알려주시기 바라며
우선 간단히 제 소개를 하겠습니다.
저는 현재 뉴저지 somerset county에 가족과 함께 살고
있습니다. 유럽계 화학회사에 연구원으로 일하고 있구요.
여기 온지는 1년 조금 지났네요. 뉴욕지부 회원명단을 보니
86학번이 한명도 없네요.

더 필요한 사항이 있으시면 연락 부탁드리며 앞으로
열심히 참여하도록 하겠습니다.

홍치선

댓글목록 1

박명근님의 댓글

박명근 2004.06.08 07:57
먼저 이렇게 계시는 동문분들이 있는 줄을 전혀 몰랐습니다. 일단 저의 이메일로 mkpecono@hotmail.com으로 연락처를 보내 주세요. 저가 Contact 하겠습니다. Q&A에서 copy해서 자유게시판으로 옮겨 왔습니다. 양해를 바랍니다. 회원등록을 연구를 해 보아야 겠습니다. 감사합니다