• 북마크
  • 접속자 51
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

박명근 선배님께...

김도연

본문

혹시 샌프란시스코 동문 주소록 가지고 계시면 저에게 보내주실 수 있는지요?
이번 번개때 가지고 나가서 새로운 주소록을 만들까 해서요..

이메일:dy1213@gmail.com

김도연올림

댓글목록 3

박명근님의 댓글

박명근 2006.10.18 21:46
  우동문의 미국 정착이 잘 이루어지길 바랍니다<br />
그래도 서부의 많은 동문들이 도와 주니 나도 반갑소이다<br />
미국 자리 잡고 나면 한번 안보겠소<br />
<br />
빈말인지는 몰라도 시애틀의 인하 인심이 괜찮다고 해서 나도<br />
언제 기회되면 서부로 한번 날아 볼까나?<br />

우광진님의 댓글

우광진 2006.10.18 12:39
  박명근 선배님.<br />
안녕하세요?<br />
<br />
샌프에는 김도연후배가 새로이와 든든합니다.<br />
저는 아직 정착 못하고 떠도는신세 인데요 머...<br />
<br />
이직까지는 박쥐인것 같군요 여기기웃 저기기웃..<br />
그래도 여기저기 다니며 많은 분들 뵐수있으니 좋더라구요.. 글구 가능함 바쁘신분들께 폐 많이 끼치지 않도록 노력 할것입니다.<br />
<br />
박명근 선배님이 초기에 제게 주신 한 마디의 충고가 생각나네요..<br />
 <br />
" 처음 자리 잡기 전 에는 이리 저리 알아보다 자리만 잡고 나면 소식도 다 끊고 연락두 않되는 사람들도 간혹 있다구, 사람이 그러면  몬쓰는거라구요" <br />
<br />
항상 초심을 잃지 않도록 노력하겠습니다. 혹시 아나요 제가 또 뉴욕까지갈지^^*<br />
선배님 한번 뵙고싶군요..언제 기회가 오겠지요 건강하세요..

관리자님의 댓글

관리자 2006.10.18 07:33
  김후배가 열심히 해 주니 반갑습니다<br />
지난번 이갑영 동문이 보내준것 아마 PDF로 있을 것 같습니다<br />
찿아서 보내도록 하겠습니다<br />
<br />
적은 수라도 모여서 서로 정을 나누고 그러면 점점 활성화 될 것입니다<br />
그때까지 김도연, 우동문이 적극적으로 인내심을 가지고 뛰어 주시길 바랍니다<br />