• 북마크
  • 접속자 51
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

중앙일보에 소개된 재미동문기업(김진수 회장 )기사 1-15-05

박명근

본문

동문 여러분 축하할 일이 생겼네요
중앙일보에서 우리 김진수 회장의 Image Solution사를 새해 성공기업의 첫 시리즈 회사로 선정 기사를 실었군요. 같이 축하해 줍시다
(기사 원본은 PDF file로 첨부했으니 상단의 첨부파일 란을 클릭하시어 Open해서 읽어 보시기 바람)

김회장의 성공이 그냥 된것이 아니지요.
우리 웹의 김진수의 Biz Colum읽어 보면 무언가 다르다는 것 느끼게 될 것입니다.
시간들 나시면 찬찬히 음미하며 본인들이 하는 business 혹은 개인 생활에 어떻게
응용 할 것인가를 연구해 보면 자기 발전에 도움이 됩니다

그리고 동문 자유 칼럼에도 경영, 건강등 알아 두면 도움이 되는 정보들 많이 퍼왔습니다. 맨날 게시판만 훌쩍 돌아보고 도망가지 마시고 이런 좋은 글들 보고 자기 계발에 응용하도록 합시다
또한 자신들이 읽다가 좋은 글들 보이면 우리 동문자유칼럼란으로도 옮겨 와서 같이들 나눕시다.

뭐 한국에 블로그라는 것이 그런 역할 한다는 군요.

아마 지난 연말 김만길 선배님 가정도 한국일보에 소개 되었을 텐데 저가 한국일보를 안보니 쓸 수 없네요. 김 선배님 좀 알려 주세요 기사내용을

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.