• 북마크
  • 접속자 50
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

[re] 같이 동석 합시다.

이중우

본문

최강일 동문 !

오래 간만에 불러 보게 되는군요.
시기와 시간이 잘 어울릴것 같군요.   Seattle 지부의 "박명준 선배님" 내외분의
뉴욕 방문 예정이 잡혀 있어, fort lee 소재 " 대가"( 전 한일관 자리)에서
조졸하게 환영연을 제가 계획 하고 있으니, 이미 박명근 동문께는 소식이 전 하여
졌으니, " 최강일 동문"도 함께 자리를 하는것이 어떨지......

비밀 회담 요구시 자리를 대가의 사장에게 부탁 할수도 있으니..... 걱정 마시고...

12월 8일 저녁 7시 30분 정도로 예정을 맟추고 있으며, "박명준 선배님"
내외분은, 오후 4시경에 Mahatta 에 도착 예정이시고, 제가 pick-up 합니다

혹 같이 동참을 원하시는 동문분들이 계실시는 201-906-4657 저에게 전화
부탁 드립니다.  가능한 12/08/2006 저녁 6시 전에 주셔야 자리의 규모를
대가의 사장에게 특별히 부탁 할려 함입니다.

저녁 시간은 7시 30분 - 8시에 갖을려 합니다.

예약자 이름;  인하대 학교.

주소 ; 2053 Lemoine Ave,
            Fort Lee, New Jersey

전 화; 201 - 944 - 8699

댓글목록 3

박명근님의 댓글

박명근 2006.11.27 09:03
  모이는것은 좋은데 또 다른 연말 모임도 이야기들이 나오고 있습니다 <br />
이번 모임은 조용히 몇분들만 하는것이 나을것도 같은데 <br />
사전 조율이 필요한것 같습니다<br />

최강일님의 댓글

최강일 2006.11.27 14:22
  꼭 참석하겠습니다. 이중우 선배님.<br />
너무 시간이 잘 맞았네요.<br />
이 선배님 여전하시지요?<br />
그날 뵙겠습니다.

정창주님의 댓글

정창주 2006.11.27 00:31
  안녕하세요 이중우 선배님 12월 8일 저도 참석하도록 하겠습니다.<br />
와이프는 스케쥴이 워낙 빡빡한지라 가능하면 참석시키도록 하겠으며, <br />
당일 6시 이전에 다시 한 번 전화드리겠습니다.<br />