• 북마크
  • 접속자 75
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

모교에서 손님이 오신답니다

박명근

본문

어제 모교의 취업진로 센터에서 담당 교직원이신 노영태 선생님으로 부터 전화를 받았습니다
오는 2월 25일자 제 2 기 인턴학생들을 인솔하고 직접 이곳을 방문할 예정이랍니다

재미동부지부 창립 30주년 기념행사가 17일이므로 이때 오면 좋을 텐데
한국의 구정이 중요해서 한 주가 늦어지는듯 하군요
이번 2기 인턴학생은 이미지 솔루션사에 5명, 저희 이코노 에이전시가 3명 해서 총 8명이 옵니다

현재 이코노사에 있는 홍준기 군이 17일날 돌아가는 것을 시발로 1기 팀들은 각자의 스케줄에 맞쳐 돌아 가게 됩니다
이 프로그램을 기획했던 본인으로서
후배들의 Career 에 도움이 되길 바랄 뿐입니다

그런데 이번 25일날 방문때 노선생님 외에 동아일보 기자 한분도 동행해서 취재할 예정이라니
홍보에는 도움이 될듯한데
어떻게 협조해야할지 아이디어가 없네요
뭐 동문 여러분들의 좋은 의견있으시면 알려 주시길 바랍니다

댓글목록 2

최승환님의 댓글

최승환 2007.02.07 07:40
  인턴게획이 이렇게 성장하여 반가울 뿐입니다.<br />
동아일보 홍보는 동아 편집국의 대학신문사후배 (박선홍, 황규화)에게 <br />
미리 귀띰하면 컬러면에 대서특필이 되거든요...<br />
(제가 한국비지니스할때 개척해논 비법인데...ㅋㅋㅋ)<br />
제가 그때쯤이면 시간 내서 일간지 수준에 맞는 기사사진 도와들리수두 있구요...

정창주님의 댓글

정창주 2007.02.07 11:42
  관련 아이디어는 전혀 없습니다. ^^;;<br />
그러나, 제가 도울 일 있으면 말씀해 주시면 돕도록 하겠습니다.<br />