• 북마크
  • 접속자 55
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

감사의 글...

00이상도

본문

늦게나마 감사의 글을 올립니다.

좀 더 일찍 올리려고 했는데 어느 분이 도네이션 해주셨는지

사진과 동영상 판별에도 결국 찾지 못했습니다 ㅠㅠ

일단 워터 글래스 셋을 도네이션 해주신 심욱주 선배님께 감사합니다.

아직 써보진 않았는데 투명한게 보기만해도 시원하네요...

여름에 유용히 쓰도록 하겠습니다. 지금은 추워서요^^

그리고 전통 찻잔 셋을  도네이션 한 남윤진 후배께도 감사하다는 말을

전하고 싶고,(도네이션한 거 맞지?;;;) 시험삼아 써봤는데 아주 분위기

나고 좋더군요~ 앞으로도 유용히 잘 쓰도록 할께요^^

그리고 미스터 커피(커피포트) 도네이션 해주신 선배님이 누구신지

모르겠습니다. 도네이션 해주신 선배님께서 이 글 보시면 성함 좀

남겨주십시오 ㅠㅠ 사진과 동영상으로 확인하려고 노력했지만 뒷

모습만 나오신 관계로 아직까지 죄송스럽게도 성함도 알지 못하고

있습니다. 꼭 부탁드립니다^^ 아시는 분이라도 계시면 저에게

귓뜸 해주셔도 감사하겠습니다.^^

전에 도네이션 해주시거나 지속적으로 해주시는 박명근 선배님, 하태돈

선배님께도 감사의 뜻을 다시 한번 전합니다.

작년 10월 말 쯤 이 집에 처음 들어왔는데 지금와서 다시 되돌아보니

선배님들의 도움으로 많이 윤택해졌습니다^^

다시 한번 감사의 뜻을 전하며 저는 이만 자러 갑니다^^

편안한 밤 되십시오.

댓글목록 3

안철용님의 댓글

안철용 2007.02.21 21:45
  상도형! 제가 도네이션 할 형편은 못되고..^^;<br />
나중에 가서 청소 도네이션이라도 깨끗히 해드리겠습니다..

남윤진님의 댓글

남윤진 2007.02.26 18:28
  하하 ^-^ 좋게 쓰이고 있다니 저도 기쁩니다 :-)

박명근님의 댓글

박명근 2007.02.21 17:06
  인하장에 자취생들을 위해 상품을 도네이션 해 주신분들을