• 북마크
  • 접속자 124
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

한국방문

김진수

본문

저의 회사가 중국에 지사를 확장하는 업무로 인하여 제가 4월 10일-14일 까지 한국을 방문코자 합니다.

모교를 방문하고 인턴하고 귀국한 학생들과도 만날 계획입니다.

자세한 일정은 학교와 상의한 후 알려드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 5

박명근님의 댓글

박명근 2007.02.26 21:48
  방금전 노영태 선생님과 황금찬 기자 분과 저녁 식사를 마치고 들어 왔습니다<br />
뭐 인하대학교가 개선해야 될 잔소리 좀 하고 왔습니다<br />
모교에 가셔서 이곳의 사정을 잘 전해 주시고<br />
앞으로 보다 많은 후배들이 올 수 있도록 지혜를 모아야 될 것 같습니다<br />
가시기전에 전화한번 하시길 ......

장용석님의 댓글

장용석 2007.02.28 11:27
  개교기념일(4월 24일)에 즈음하여 모교를 방문하시게 되셨네요. 재미인하동문들을 대표하여<br />
모교의 생일을 미리 축하해 주시기 바랍니다. 결실있는 여행이 되시길...

유대곤님의 댓글

유대곤 2007.03.01 08:01
  반가운 소식이네요...<br />
선배님 04년 연수생들 모임에서 선배님과 자리를 함께 할 수 있는 시간을 마련하겠습니다..<br />
일정 확정되시면 다시 한 번 글 올려주세요..<br />
1기 인턴생들과도 인사할 수 있는 자리 되도록 하겠습니다..<br />
<br />
-. 98' 컴공 유대곤

성민호님의 댓글

성민호 2007.03.02 03:53
  김진수 선배님 한국에 방문하시네요. 저도 괜찮으시다면 참석해서 인사드리고 싶습니다. 짧은 일정이라 많이 바쁘실듯 하네요..^^

김진수님의 댓글

김진수 2007.03.02 10:02
  현재는 12일 오전 10시에 강연이 계획되어 있습니다.<br />
<br />
12일 오후나 저녁에 만나기를 바랍니다.