• 북마크
  • 접속자 125
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

우연이란가?

박명근

본문

어젯밤 저의 여동생이 한국을 갔다오다가
조사를 끝내고 귀국하던 하태돈 동문을 만났다는군요

언제 언급했는지 모르지만 저의 아버님이 위독하시다해서
저의 가족들이 급거 한국을 갔더랬습니다
저도 같이 비행기를 타야 하는데
회사 상황이 급박해서 이러고 미루고 있네요

하동문이 피곤해서 쉬고 있는지 전화는 못했는데 아직
인생이란 이런가 봅니다
저희 아버님도 의식이 왔다 갔다하신다는데
저도 곧 비행기를 타야 될까 봅니다

글구 너무도 다들 바쁘신가 보군요
우리 웹을 저가 몇일 볼 시간이 없었더니만
참으로 황량하구료

바쁘도 얼굴한번 내 밉시더
하사장 위로모임이 곧 준비 될 모양이구료

댓글목록 2

최강일님의 댓글

최강일 2007.03.23 07:19
  참 안타깝습니다.<br />
저희 아버님도 당뇨가 심하셔서 서울서 전화올때는 항상 긴장합니다.<br />
별일 없으시기를 바랍니다.<br />
어제 저 때문에 홍어찌개 드시게 해서 죄송합니다.<br />
처음 먹어 볼려다 박선배님만 드시게 했습니다.~~

장용석님의 댓글

장용석 2007.03.24 01:41
  박선배님, 마음이 착찹하시겠습니다. 회복이 되셨다는 좋은 소식이 있으시길 바랍니다.