• 북마크
  • 접속자 100
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

선배님들 안녕하십니까~!!

장봉기

본문

안녕하세요?

저는 선배님들에게는 아주 까마득한 후배인 경영학부 00학번 장봉기라고 합니다.

일직이 이 싸이트를 알긴 했는데 가입은 이제서야 하는군요ㅠ 죄송합니다^^;

여기서 여러 선배님들의 훌륭한 모습을 보니 인하인으로서 너무나 뿌듯하구요

저 또한 선배님들의 명성을 실추시키지 않게 열심히 해야 되겠다는 생각이 팍!팍!드는거 있죠?^^

저도 다음학기부터 교환학생으로 저희 학교와 자매학교인 University of

Rhode Island(물론 Rhode Island주에 있습니다^^)에서 1년 동안 공부할 계획

이며 지금 차근차근 준비하고 있습니다. 또 1년간 교환학생 기간을 마치고 귀국한 뒤에는

미국 대학원 유학도 생각하고 있습니다.

아무쪼록 여기서 많은 도움 받았으면 좋겠구요 나중에 기회가 된다면 미국에

계시는 저희 동문 선배님들을 찾아뵙고 인사드리고 싶네요^^

그럼 선배님 모두 건강하시고 안녕히 계세요~~^^

댓글목록 2

박명근님의 댓글

박명근 2005.05.16 12:36
먼저 미국단기유학을 오는 후배에게 축하를 보냅니다. 재 작년엔가 이곳 동문회에서 첫 자매결연을 맺고 그곳의 미국학생들을 인하로 유치하기 위해 로드아이랜드대를 방문해서 인하 홍보를 한적이 엊그제 갔네요. 좋은 결실 있기를 바랍니다. <br />
조금 멀기는 하지만 도착하면 웹에 자주 글도 올리고 우리가 야유회가 일년에 한번 그리고 유학생들이 많으면 세미나도 계획 중이므로 꼭 contact하세요. 앞으로 많은 후배들이 미주인하웹을 통해 서로 정보를 받고 도움을 받는 장이 되길 기대합니다. 아 그리고 이번 5월22일날 졸업식때 우리 홍총장님 명예박사 받는 식장에는 김동배 회장님이 직접 그곳을 방문할 예정입니다.

장봉기님의 댓글

장봉기 2005.05.16 19:18
답변 감사합니다.<br />
인하의 이름을 걸고 열심히 하겠구요 꼭 contact 하겠습니다^^<br />
제 정보에 싸이홈피 주소가 잘못 되어있군요...<br />
정확한 주소는 http://cyworld.nate.com/bongki4u 입니다.