• 북마크
  • 접속자 70
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

돼랑....대학원 졸업 인증 영어 시험 합격

돼랑
  • - 첨부파일 : DSC00101.JPG (180.6K) - 다운로드

본문

지난 지난주에 어렵사리 응시한 영어시험에 합격했다.
173명 중에 64명이 붙어...합격률 37%라나?

일도 점점 그지 같이 풀리는데,
내친 김에 복학을 해 버려야 할듯....

댓글목록 11

돼랑님의 댓글

돼랑 2007.08.02 22:19
  그랬으면 얼마나 좋겠읍니까만, 뭐 하나 제대로 되기는.....ㅎㅎ<br />
저는 꿈이 소박한 사람 입니다.

김시우님의 댓글

김시우 2007.08.02 11:55
  이제 국제적  활동을 할 만한 영어실력을 인정받은 건가보죠.<br />
자기개발의 끈을 놓지않는 세계적인 건축가로의 진입을 축하합니다.

돼랑님의 댓글

돼랑 2007.07.31 17:09
  대학원 졸업 영어 시험 입니다.<br />
건축사 시험 이후에 제게는 가장 힘든 시험 이었읍니다.

정창주님의 댓글

정창주 2007.07.31 20:11
  제가 바로 쓰고 확인을 안하고 바쁘게 나가버리는 바람에 실시간 대화의 기회를 놓치고 말았습니다.<br />
다음 기회를 기약해야 겠습니다. ^^;<br />
<br />

돼랑님의 댓글

돼랑 2007.07.31 17:06
  뉴욕이 지금 18시인가요?

돼랑님의 댓글

돼랑 2007.07.31 17:07
  보스톤에 있다는 어느 사무실과 일하고 있는데 비즈니스 미팅시간으로 지금 시간도 좋네요..?

정창주님의 댓글

정창주 2007.07.31 17:06
  헉, 동시에 글이 올라왔습니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요.

길동돼랑님의 댓글

길동돼랑 2007.07.31 17:06
  창주 후배님 이거 거의 실시간이네요.....

정창주님의 댓글

정창주 2007.07.31 17:05
  무슨 영어시험을 보셨는지 모르겠으나 합격률로 보아하니 대단하십니다.<br />
<br />
요즘 국내 MBA도 열풍 중의 하나라는데, 도전해보심이.... ㅎㅎㅎ<br />

돼랑...님의 댓글

돼랑... 2007.07.31 17:05
  회사일과 논문, 그리고 영어시험이 부담이 되었는데, 영어 하나 해결했으니 다시 4차로 복학 할까 합니다.

박명근님의 댓글

박명근 2007.07.31 12:08
  길동문 감축드립니다<br />
어려운 시험에도 합격하고<br />
<br />
복학하면 바로  Master Degree받으시나요<br />
한국은 Upgrade열풍이라던데<br />
계속하심이 나으실듯 한데요