• 북마크
  • 접속자 99
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

캠퍼스에 봄이 찾아왔습니다.

김민구
  • - 첨부파일 : spring.jpg (72.2K) - 다운로드

본문

선배님들 안녕하세요 전에 ISI 3기로 인턴십을 했던 02학번 김민구 라고 합니다.

잘들 지내시고 계신지 모르겠습니다.

여기 한국은 날씨가 일주일 전만해도 추웠는데 이번주들어 갑자기 날이

따듯해 진거 같습니다. 그래서 캠퍼스 곳곳이 진달래와 목련 꽃으로 물들어 있구요

옷차림도 긴팔을 벗고 벌써부터 반팔에 반바지 까지 입고 다니시는 분들까지 있답니다. ^^

학교 사진 추가해 봅니다.

다들 건강 하시고 종종 소식 가지고  뵙겠습니다..

댓글목록 2

박명근님의 댓글

박명근 2008.04.07 07:07
우리 김동문이 아주 좋은 사진을 올려 주셨구료<br />
누구나 한번씩 본듯한 실물인데 세월이 가도 구도는 같은것 같군요<br />
학교 비행기 있는 잔디밭 밑에서 막걸리 단합대회 무지 했더랬는데<br />
그뒤의 건물들 겉모습이 좀 부티나게 바뀌었군요<br />
앞으로도 간혹 좋은 모습들 담아 주시길....

황준환님의 댓글

황준환 2008.04.07 08:36
오늘까지만 해도 사진과 같은 캠퍼스를 누비며 휴학생으로서 기분을 만끽하고 있습니다. 내일부터는 이 모든것들을 기억속에 묻고 새롭게 시작을 해야 되겠지요.