• 북마크
  • 접속자 124
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

Ebay 이렇게 싼것 믿어도 되나요?

박명근

본문

올 아침에 Taylor Made R7 CGB Iron 채를 하나 이베이를 통해 낙첨을 받았습니다
우리 윤진이가 수고해서 마지막 순간에 잘 댕겼는데요
그게 똑 같은것이 Discount golf Shop에서도 $1199인데 이것을 $405 에 건졌습니다.
비딩 숫자가 10개가 되구요. 근데 이게 어떻게 가능한지가 참 신기하네요.

하태돈 동문에게 비딩 요령을 전수를 받기는 했지만, 다른 사람이 곧 포기를 해서
건진것 같습니다.
그런데 이 물건 진짜인지 함 물건이 도착해야 알것 같습니다

옥션제도가 좋은것 같은데 다음부터 물건 살때는 일단 이베이부터 보고 나서
Shopping 나서야 될것 같습니다.

그나저나 잘 맞아야 될낀데..........

댓글목록 3

김진수님의 댓글

김진수 2008.05.16 01:44
물론 가능하지요. 그리고 조금 사용한 중고도 보통 새것에 비해 30-40% 싸지요. 저는 주로 중고를 사는데 품질에 만족합니다. 내가 실력이 없어서 못치지 곺프채가 문제가 아니더군요.

남윤진님의 댓글

남윤진 2008.05.20 20:55
다음에는 더욱 분발해서 더 싸게 건지도록 하겠습니다...하하^^

박명근님의 댓글

박명근 2008.05.23 07:02
thank you<br />
어제는 처음으로 도착한 Club을 가지고  쳤는데 아주 대 만족입니다<br />
이베이를 잘 활용하면 많은 도움이 될 듯합니다