• 북마크
  • 접속자 75
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

ISI 5기 인턴 김규동입니다.

김규동

본문

이번 ISI 인턴 5기의 김규동입니다.

이번 인턴을 준비하기 위해서 여러 우여 곡절이 있엇지만
선배님들의 도움으로 큰 어려움 없이 ISI 인턴을 시작 할 수 있게 되었습니다.

선배님들의 기대에 어긋나지 않게 열심히 해보겠습니다.

다시 한번 이런 기회를 주셔서 감사 합니다.

선배님들 한번 만나 뵙고 싶습니다!!

댓글목록 1

박명근님의 댓글

박명근 2008.09.08 07:00
ISI의 새내기 인턴들이 잘 왔구먼요<br />
뭐 각오들 잘하고 왔겠지만 좀 열심히들 하고 회사내에 선배님 체면 안 구기게 잘들 하세요<br />
아 그래야 다음 후배들도 받지<br />
회사내에서 평판이 안좋으면 누가 돈들여서 뽑겠나?<br />
지난번 기수들은 늦게 왔다가 너무 일찍 내 빼버리던데 이건 문제가 좀 있어요<br />
물론 늦게 온것은 수속상 문제가 있다손 치더라도 그래도 다음 기들 올때까지는 뭘 좀<br />
채워들 주고 돌아가야지....<br />
<br />
어렵게 시작된 본 프로그램이 잘 지속되길 바라는 마음에서 한자 달았어요<br />
후배들의 입국을 축하하고 회사의 기대치에 부응하는  인하인들이 되길 바랍니다<br />