• 북마크
  • 접속자 40
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

안녕하세요 전자공학과 김태완입니다.

김태완

본문

안녕하세요~
이번에 U of Wisconsin at madison 2009 fall 박사과정으로 대학원에 진학하게 된 김태완이라고 합니다.
이 사이트를 알게 된지 얼마 안되어 오늘에서야 가입을 하게 되었습니다.
이번에 학교에서 추최한 2009 유학설명회를 통해 이 사이트에 대해 알게되었고요.
들어와보니 정말 많은 선배님들이 활동 하고 계신거 같아 마음이 든든합니다.
앞으로 미국에 도착해서도 이 곳에서 많을 활동을 하겠습니다.
학교가 아무래도 시카고 쪽이랑 가깝다보니 시카고에 동문모임이 있으면 한번 찾아 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다.

댓글목록 3

박명근 님의 댓글

박명근 2009.05.25 22:52
위스콘신에는 우리 인하인들이 많이 있지요<br />
벌써 몇년전 그기로 학위하러 왔던 우리 동문이릉이 생각이 안나네요<br />
열심히 해서 좋은 결과 있기를 바래요<br />

이종하님의 댓글

이종하 2009.05.28 22:27
제 처남도 madison 전자과 박사과정으로 이번에 가는데...^^..그 친구는 고대 전자과 98학번이지요...조남기라고...벌써 한국에서 만났을 수도 있겠네요..혹시 만나면 인사나 해요...^^<br />

김태완님의 댓글

김태완 2009.05.31 23:09
조남기형 이미 출국자 커뮤니티에서 뵈었습니다~^^ 조남기 형이 처남이 되시는군요~~ <br />
역시 세상은 좁네요~~