• 북마크
  • 접속자 64
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

ISI 5기 유신상 군이 한국 대표로 세계 대회에 출전합니다.

박태홍

본문

인하옥 선후배님들 안녕하십니까?

ISI 인턴 5기인 유신상 군이 Microsoft에서 주최하는 세계 최대의 소프트웨어 경진 대회라 불리는 Imagine Cup에 한국 대표로 출전합니다. 내일 이집트로 떠난다고 합니다.

http://www.inha.ac.kr/intro/notice/newsView.asp?pIdx=3202

그간 인턴 끝내고 한국에 돌아와서 이걸 준비하느라 정신이 없던데..
인하대의 위상을 알리러 세계대회에 한국대표로 출전하게 된 것을 보니 제가 다 뿌듯합니다.

제가 일등 못하면 들어오지 말라고 했는데.. 하하
꼭 좋은 성적 거둬서 돌아오길 바랍니다.

댓글목록 5

황준환님의 댓글

황준환 2009.07.03 00:27
저도 인하대학교 홈페이지에서 봤습니다. 항상 큰일을 해내시는 신상씨가 너무 자랑스럽네요~<br />
이번 이집트에서 꼭 열심히 하셔서~ 한국뿐 아니라 인하대의 위상을 꼭 세워주시기 바랍니다..^^

박명근님의 댓글

박명근 2009.07.01 16:50
얼마전에 돌아갔는데 언제 이런 큰 일을 해내나요?<br />
여하간 잘된일입니다. 최선을 다해 좋은 결과가 있기를 바라지만 이것만 해도 대단한것 같아서<br />
축하해요. 갓다오면 결과가 나오겟구먼요

전영준님의 댓글

전영준 2009.07.01 07:55
자랑스럽습니다. 세계대회에서 선배님의 기량을 마음껏 발휘할 수 있기를 기원합니다.

김민구(02)님의 댓글

김민구(02) 2009.07.01 10:39
와.. 완전 멋진데요. !!! 신상씨 완전  화이팅~ ㅋㅋ

김진수님의 댓글

김진수 2009.07.01 07:05
신상아 일등 못해도 돌아올 수 있으니 최선을 다하거라. 좋은 소식 기다리마.