• 북마크
  • 접속자 56
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

골프 카페 개설 안내

김진수

본문

제가 우리집 근처에 있는 Flanders Valley Golf Course 에서 골프를 치고 싶으신 분들을 인터넷 카페를 시작하였습니다.

카페주소는 http://cafe.naver.com/flandersvalleygolf.cafe 입니다.

회원중 티타임을 잡은 사람이 글을 올리면 같이 치기를 원하시는 분들이 댓글을 통하여 의사를 밝히는 방법입니다.

치기를 원하시면 답글이나 저에게 이메일을 주시기 바랍니다.

골프 그린피는 걸어서 $30-$40 정도입니다.

김진수

댓글목록 2

김진수님의 댓글

김진수 2009.07.08 21:08
카페에 가입하시는데 문제가 있으시면 카페에 오셔서 티파임이 있어면 같이 치기 원하시면 저에게 이메일이나 전화주세요.

박명근님의 댓글

박명근 2009.07.08 07:55
지난번 야유회때 들었던 정보 군요<br />
그기는 ID 만들어 가이고 들어 가는데 같은데 잘 들어 가지나요<br />
안쓰봐서 그런지 한국의 포탈을 들어 가려면 뭐가 어떻게 까다로운지 몇개 하다가 다 포기했네요<br />
우리 인하옥은 바로 나와서 역시 미제가 좋은가봐<br />
틈나면 저도 한번 조인하것ㅅ습니다.<br />
플랜더스 골프장 정말 좋은데인데 그서 40불에 치면 그저 쟤