• 북마크
  • 접속자 36
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

유신상 군이 1위를 했습니다

박태홍

본문

제가 1등 못하면 돌아오지 말라고 했는데..

진짜로 1등해버렸네요 하하 ^^

http://news.mk.co.kr/outside/view.php?year=2009&no=374227

사슴벌레 과자 좀 얻어 먹어봐야겠습니다.

댓글목록 11

김윤규님의 댓글

김윤규 2009.07.09 09:45
아아, 너무 멋집니다. 잘 모르지만 정말 축하드립니다.

박명근님의 댓글

박명근 2009.07.09 17:25
우리 박태홍 후배가 유후배한테 가기전에 목표 설정을 했구먼요<br />
요새 우리 김진수 동문이  쓴 책에도 보이깨 목표 설정이 중요하다고 강조를 하더구먼<br />
그 아빠의 자식들이라 똑 같이 가는 모양이구나<br />
<br />
햐간 2등보단 일등이 좋재 .그나 저나 유신상이는 나와서 선배님 후배님 응원해 주서 고맙시다 인삿말이 와 아직 없나? 아직도 카이론가?

백선일님의 댓글

백선일 2009.07.09 03:45
박영부군은 예전에 버스에서 책을 보는 모습을 보고 굉장히 인상깊었는데, 큰 일을 해냈네요.<br />
ISI 인턴 선배가 되는 유신상 군도 굉장합니다.  많은 자극이 되네요

최강일님의 댓글

최강일 2009.07.09 01:29
대단합니다. 축하합니다. 멋진 후배들이 자랑스럽습니다.

김진수님의 댓글

김진수 2009.07.08 21:22
신상아 정말 잘했다. 너의 꿈이 이루어졌구나. 더 좋은 소식 기다리마.

김정선님의 댓글

김정선 2009.07.08 22:49
기사에 난 인하대학교라는 글이 감동적이네요.<br />
동문으로서 자랑스럽고 축하드립니다!!

전영준님의 댓글

전영준 2009.07.08 20:13
세계대회에서 1등을 하다니, 실로 대단한 결실입니다. 정말 자랑스럽습니다!!

이중우님의 댓글

이중우 2009.07.08 19:24
유신상 & 박영부 군 참 장하도다.<br />
인하의 위상과 조국의 깃발를 드높이어, 온누리를 열광케 했노라.

정종필님의 댓글

정종필 2009.07.09 20:57
소식듣고 뛰어왔는데 한 발 늦었군요! 정말 축하드립니다. 중앙일보에도 났더군요. 이야 이거 저도 세계 대회에 도전하고 싶은 열정이 솟구칩니다. 아주 좋은 자극제가 되었습니다.

김민구(02)님의 댓글

김민구(02) 2009.07.10 02:33
신상씨 완전 멋져요.. ㅋㅋ<br />
진짜 큰 꿈 이루셨네요 ㅎㅎ 최고..!!

유신상님의 댓글

유신상 2009.07.10 12:37
축하해주신 모든 분들께 감사의 말씀 전합니다.<br />
인하옥에 이러한 글이 올려질 수 있는 사실이 정말 영광이네요.<br />
<br />
저는 현재 이집트 여행중입니다.<br />
한국에 계신 분들은 돌아가서 뵐 수 있으면 좋겠네요. 감사합니다.