• 북마크
  • 접속자 45
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

ISI 인턴 5기 김창성입니다. 귀국 인사 드립니다.

김창성

본문

안녕하세요.

지난 1년간의 인턴 생활을 마치고 한국으로 귀국하게된 ISI 인턴 5기 김창성입니다. 그동안 인턴생활을 하면서 제가 얼마나 많은것들을 배우고 경험했는지 이런 기회를 주신 김진수 선배님께 정말로 감사드립니다. 또 항상 보살펴 주시고 어머니 같았던 김은실 집사님께도 깊은 감사를 드립니다.

사회적인 성공 후에도 학교와 후배들을 생각해 주시는 선배님들을 보면서 한없이 작은 제 자신을 느낍니다. 동문회 때 보게된 선배님들의 학교에 대한 사랑을 통해 제가 받은 기회와 사랑의 무게가 상상 이상임을 알게되었습니다. 저 역시 언젠가는 제가 받은 모든 것들을 다시 배풀수 있는 기회가 있을거라 생각합니다.

1년간 보살펴 주시고 이끌어 주셨던 선배님들께 다시한번 감사의 인사를 드립니다. 이제 학교생활을 한 학기 남겨두고 있습니다. 사회에서 어떤 일꾼이 되던 선배님들의 사랑과 헌신 잊지 않고 살아가도록 하겠습니다.

그동안 정말로 감사드립니다. 안녕히 계세요.

댓글목록 4

김진수님의 댓글

김진수 2009.08.05 20:28
이렇게 이곳에 글도 남겼구나. 도착하자마자 전화하여 주어서 고마왔다. 너가 생각하고 품은 꿈이 이루어 지기를 바란다. 좋은 사람을 만나는 것은 큰 축복이라고 생각한다.

전영준님의 댓글

전영준 2009.08.06 16:51
마지막까지 잘 마무리하신 인턴생활을 보며 저도 본받아야지라고 생각하고 있습니다. 한국에서도 이곳에서 경험한 것을 바탕으로 경쟁력있는 인재로 거듭나길 기원합니다.

김민구(02)님의 댓글

김민구(02) 2009.08.06 23:29
좋은 분들 밑에서 1년간 많은것을 보고 경험했으니까 앞으로 더욱 잘 될거 같아요 . `^^<br />
<br />
앞으로 종종 보고 꿈을 이루어 나가시길 바래요 ~ ^^

김화영님의 댓글

김화영 2009.08.17 23:04
혹시 위에 김민구님 컴퓨터공학부 반디 회원이셨나요? 저도 지금 미국행 준비하다가 어찌어찌 이사이트까지 들어오게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.