• 북마크
  • 접속자 30
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

김진수 동문 회사 큰일 했네요

박명근
  • - 첨부파일 : Image_solution__Kim_Jin_su.jpg (194.9K) - 다운로드

본문

어제 중앙일보 뉴욕판 경제란에 난 기사 내용입니다
미국 주류회사의 신약허가 신청대행하는 회사를 하나 사 드린 모양입니다
그 회사 웹싸이트를 가서 뭔회산지 받는데 전문가가 아니라서 잘 모르것네요
햐간 사들인것은 미래의 비전에 뭔가 도움이 된다는 소리 아닌감

이거 월척인가? 준척인가?
햐간 이 어려운때 동문회사가 잘 나가니 축카할 일입니다
건데 이게 올매 짜리 딜인겨?

앞으로도 더욱 많은 발전 있으시길..............

댓글목록 6

장용석님의 댓글

장용석 2009.10.15 15:00
'올해의 자랑스런 인하인상', 뭐 이런 것 하나 만들어야 할 것 같습니다. 진심으로 축하드립니다.

최강일님의 댓글

최강일 2009.10.15 16:15
축하합니다. 다들 어렵다고 할때 큰일을 하셨네요. 인수한 새 회사와 시너지가 팍팍 오르기를 기대합니다.

김진수님의 댓글

김진수 2009.10.15 20:44
현금 주고 인수한 것은 아니고요, 주식을 추가로 발행하여 인수하였습니다. 우리와 약간의 경쟁은 있었지만 우리가 약한 부분을 가지고 있어서 앞으로 회사에 도움이 될것을 기대합니다.

노철영님의 댓글

노철영 2009.10.16 07:11
논어에도 나오듯이 어려운 시기에 발휘하는 우정이나 실력이 진짜인것 같이 이미지 솔류션의 진가를 발휘하시는 것 같읍니다.  서로가 부족한 부분을 보완할수 있는 회사를 인수하셨으니 더욱더 의미가 있는 것 같읍니다.  하시는 사업마다 번창하셔서 우리 인하인들에게 더욱더 자부심을 갖게 하여주싶시요.  저는 위의 박명근선배님이 scan하신 가사보고 김진수 선배님이 식당도 인수하신줄알고...., 공짜 술을 좀...., 기대 했는데, 나중에 여유있으시면 맛진 식당도 인수하시는 것을 고려해보시는 것도 좋을 실듯 합니다. 제가 있는 곳은 가을 비가 밤새 내리는 군요.  일주일 간 수고 많으셨으니, 가족들과 즐거운 주말이 되싶시요.

방현수님의 댓글

방현수 2009.10.16 20:26
바로 옆에서 도와 주시는 그분을 비롯한 '진수'형님께 축하와 감사를 같이 드립니다.

김민구(02)님의 댓글

김민구(02) 2009.10.17 20:27
축하드립니다. 김진수선배님.. 이번 딜을 통하여 회사가 더욱더  발전하리라 생각됩니다. ^^