• 북마크
  • 접속자 63
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

즐겁고 반가운 자리~

임수연

본문

안녕하세요
98 영어영문 임수연입니다

신년행사 너무 좋았어여^^
입구에 들어서자마자 엄습해온 검은 양복의 인턴들에게 한번 놀라고
다정하게 맞아주시는 선배님들에게서 또 한번..
그리고 재밌게 사회를 봐주신 선배님과 멋진 춤을 보여주신 커플선배님^^들에게서
다시 한번 놀랐습니다~

너무나 즐거웠구요! 다음 번에는 좀 더 많은 선후배님들과 이야기 나눌 수 있도록 노력하겠습니다

모두 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~

댓글목록 2

박명근님의 댓글

박명근 2010.01.26 12:47
임동문도 반갑습니다.<br />
같이 All ods against에 있다고 했나요. 그 회사도 South pole에 같이 있나요<br />
기회되면 연락주세요.<br />
영문과 98학번이면 우리 남윤진 동문 인턴사원도 영문과였는데 혹 알수 있는지 모르겟네.훨씬 언닌가?<br />

전원주님의 댓글

전원주 2010.01.28 23:41
안녕하세요. 예상치 못한 만남에 정말 놀라고 반가웠습니다. 세상은 참 좁은 것 같아요.^^<br />
지훈형께 모임에서 즐겁게 계시다 가셨다는 얘기 들었습니다. 먼저 인사를 걸어 주셨는 데도 저도 경황이 없어서 같이 얘기 할 기회를 가지지 못해 죄송한 마음이었는데 즐거우셨다니 정말 다행입니다.<br />
다음에도 이번모임처럼 좋은 자리가 있었으면 좋겠습니다.