• 북마크
  • 접속자 49
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

워싱톤DC 잠깐 댕겨 올랍니다

박명근

본문

시절이 하수상하니 올동말동 하여라
뭐 요새 제가 그런 심정입니다만 그래도 참석해야될 세미나가 있어서
오는 19,20,21 3일간 DC  를 당겨 올랍니다

뉴욕이 이민자 고향인 최상용 이정복 동문님들이 계시는데 얼굴이라도 한번 뵈야 될끼고
옛날 같으면 그동네 집행부 사람들이라도 한번 볼 마음 간절 했는데
요새 그쪽동네 잘모인다고 자기들끼리만 찰떡궁합을 강조하니

미국 인하인이 오디나 똑같지 DC 인하인

댓글목록 4

이종하님의 댓글

이종하 2010.04.17 23:15
선배님~ 필라델피아는 안 들르세요? 한번 들려 주세요~^^

박명근님의 댓글

박명근 2010.04.18 13:46
종하야, 오랫만이다. 그럼 수요일 오후에 올라 오면서 한번 시간을 만들어 보자. 홍성남씨도 한번 보고, 몇일전 유수현 동문도 전화가 왔던데. 수요일 일정이 DC에서 오전에 끝나고 올라오는 일만 남을것 같은데 내가 일정확인하고 낼쯤 전화 할께

이종하님의 댓글

이종하 2010.04.18 15:42
네 선배님 제 전화 201-835-8769나 홍성남 선배님 전화로 하시면 될 거 같네요.^^

홍성남님의 댓글

홍성남 2010.04.19 17:09
수요일 저녁은 일단 시간 비우겠습니다.<br />
식사나 하시고 올라가시지요.