• 북마크
  • 접속자 96
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

안녕하세요? 이코노 에이젼시 9기 인턴 이재철 입니다.

이재철

본문

안녕하세요?

이번 9기 인턴쉽 프로그램에 참여하게 된 경영학과 04학번 이재철 입니다.

먼저 이렇게 이 곳에 글을 쓴다는게 아직도 믿겨지지 않습니다. 작년 학교에서 열린
박명근 선배님의 강연이 끝난 후 바로 이 곳 웹페이지 회원가입을 했던 날이 기억납니다.
글을 쓸 명목이 없어 망설이기도 했으며 또 이렇게 제가 글을 쓸 수 있게 될 날이
오길 간절히 바랐습니다.

아직 많이 부족한 저를 믿고 뽑아주신 모든 분들께 실명시켜 드리지 않을 것을
저 자신에게 다짐하며 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

저는 현재 3학년 2학기를 마치고 캐나다 토론토에 나와 있습니다.
이코노 에이젼시에서의 인턴쉽을 위해 이 곳에 나와 준비한 시간들을 돌아보며
참으로 감사하고 있으며 동시에 아직도 부족한 저의 모습을 발견합니다.

인턴쉽에 참석하기 전 더욱 발전된 모습으로 찾아뵐 것을 약속드립니다.

이 곳 생활도 잘 마무리하고 건강한 모습으로 찾아뵙는 그 날까지
선배님들의 건승을 기원하겠습니다.

감사합니다.

2010년 5월 17일
캐나다 토론토에서
이재철 올림.

댓글목록 5

장광훈님의 댓글

장광훈 2010.05.16 14:46
빨리오세요 보고 싶습니다.

조영우님의 댓글

조영우 2010.05.16 19:05
선배님 안녕하세요. 선배님과 함께 인턴 9기로 선발된 조영우 입니다.<br />
선배님과 국내에서 출국 준비를 함께 하지 못하게 되어 많이 아쉽지만,<br />
미국에서 밝은 모습으로 뵙게될 날을 기다리고 있겠습니다.

박명근님의 댓글

박명근 2010.05.17 20:56
어렵게 오게들 되었다니 반갑네. 너무 큰 기대는 금물일세. 거쳐간 자네 선배들도 자신들이 열심히 했기에 좋은결과들이 있었다네. 와서들 청소부터 한다는 생각으로 오면 좋겠어.<br />
너무 기대가 크면 양쪽이 다 실망할테니<br />
만나는 날 까지들 건강들 하게나<br />

이진영님의 댓글

이진영 2010.05.17 22:08
반갑습니다! 제 9기 인하대학교 재미 동문인턴에 선발됨을 축하드립니다. 남은 기간동안 준비잘하셔서 좋은 모습으로 만나뵙길 바랍니다.

박상우님의 댓글

박상우 2010.05.19 23:44
안녕하세요. 6호관에서 많이 뵈었어서 그런지 낯이 많이 익네요. 축하드리고 캐나다에서의 생활도 잘 마무리하셔서 만나게되길 바랍니다.