• 북마크
  • 접속자 72
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

Super Laundry Ball - 유수현 동문사업관련 2탄

박명근

본문

메모리얼 연휴라 집에서 뒷짐 정리나 하자는 심정으로 모처럼 만의 뒤뜰에서 잡초제거작업을 하고 있는데,집사람도 밀린 빨래를 몇번이나 빨면서 일전에 우리 필라의 유수현 동문이 중점 사업으로 키우고 있는 그 Supre Laundry Ball을 같이 사용해 빨래를 해 뒷뜰에 늘면서 참 좋다고 하네요.

빨래도 잘 되고 세제를 안쓰니 린스가 필요없고 그래 물값, 전기세도 절약되고 지구 환경보존에도 일조하고 비누값 안들어가고 참 좋은 제품이랍니다.

이래 좋은것이 잘 소개가 안돼서 안타깝네요
일전에 이번 동문회때 단체구매를  해서 야유회때 동문기금도 적립하고 유동문 사업에 눈꼽만큼이라도 도움이 되고 그럴라고 하는데 이번 야유회 나오시는 동문들은 찬조금외에 $40 미리들 준비해 오시라우요.
사용해 보고 옆에 분들 소개도 해 드리고. 인하인들이 남이가 서로도웁시다

쬐끔있다가 동네 골프장에서 걸어면서 좀 쳐 보자는데 이래 더워가이고 괜찮을지 모르겠네요
마지막 연휴들 잘 지내시길 바라면서

댓글목록 4

노철영님의 댓글

노철영 2010.05.31 14:21
알겠읍니다.  저는 2개를 부탁을 드립니다.  하시는 사업에서 좋은 소식만 기다립니다<br />
다음 달에는 동문회의 행사들로 자주 선배님들을 뵙을 수있을 것 같군요<br />
이제 여름이 본격적으로 시작이 되겠지요.  더운 여름에 우리동문 모두 건강하싶시요. 

박명근님의 댓글

박명근 2010.06.01 17:05
한개만 사도 3년이상 쓴다는데<br />
아 그렇구나 하나는 개강하면 대학교로 가지고 가서 쓰시겠구먼<br />
그럼 이거 여러개 사면 깍아 드려야 겠구먼요<br />
협조해 주심에 감사를 드립니다.<br />

노철영님의 댓글

노철영 2010.06.01 19:34
아이구..., 사실은 동서에게 줄려고 했는데.., 역시 선배님들은 후배생각이 남다르군요.  혼자 있는 후배를 생각하시는 것이..., 그런데 3개는 좀 부담이 되는 군요.  그러나 야유회때까지 가계가 졸 풀리면, 어찌 알겠읍니까.  소낙비후에 좀 날씨가 시원해진 것 같읍니다.  모두들 건강에 유의하시길 바랍니다.   

최강일님의 댓글

최강일 2010.06.03 15:50
뉴욕가면 한번 들러서 저도 사용해 봐야겠습니다.<br />
잘 되면 밴쿠버 판매권 주실라나?