• 북마크
  • 접속자 94
재미 인하대학교 동문회

자유게시판

아들이 가수를 하겠다네요,.

이흥필

본문

저는 벤쿠버로 이민간지 8년되었고, 대학에 잘다니던 아들녀석이
연예인끼는 못버리고, 한국에서 최고의 시청율을 자랑했던
슈퍼스타 k2에 LA 북미예선을 거쳐 총135만명이 지원한 오디션에
무난히 상위권에 들어,녀석(Sean Lee)이 가수가 된다고 하네요,..
<< Naver나 Daum에서 "션리"를 크릭하면 노래를 들으실수 있습나다.>>
우리동문 선.후배께서도 관심과 격려를 바람니다.

이 흥필(74.전기)  

---" Quote"---
‘슈스케2’션리 ‘바이바이"로 8일 전격 가수데뷔  
[2010-12-04 12:22:29]      

엠넷(Mnet) 스타발굴 서바이벌 오디션 프로그램 '슈퍼스타K2'(슈스케2)에 출연해 화제를 모았던 션리가 가수로 데뷔한다.
지난 3개월간 보컬 및 안무 트레이닝을 시켰는데 목소리도 좋고 좋은 자질을 갖추고 있어 앨범발매까지 하게 됐다”고 밝혔다. 션리는 '슈스케2' 오디션에 도전해 깔끔한 외모와 매력적인 보이스로 슈퍼위크 진출에성공 "앞으로 활동하는 데 있어 엠넷에서 홍보활동 및 매니지먼트 등을 지원해 줄 계획이다"고 밝혔다.막상 데뷔를 눈 앞에 두니 얼떨떨하다”고 소감을 전했다.

한편 션리의 첫 디지털 싱글곡‘바이 바이(Bye Bye)'는 R&B 곡으로 션리의 음색과 잘 어우러진다는 평이다. 션리 2일 뮤직비디오 촬영을 마쳤고 8일 음원을 발매하며 본격적으로 활동을 시작한다.

[뉴스엔 엔테테인먼트부]

댓글목록 5

장용석님의 댓글

장용석 2010.12.04 18:00
'션 리'의 히트를 기대합니다. 밴쿠버가 가까우니 시애틀과 연합해서 동문가족초청 특별공연하면 안 될까요?

박명근님의 댓글

박명근 2010.12.05 19:19
가수로 대성하길 바랍니다<br />
끼가 잇는 사람은 그 끼를 최대한 살릴수 있어야 합니다<br />
아버님이 되어서 뒷바라지 무지 하셔야 겠습니다

최강일님의 댓글

최강일 2010.12.07 11:23
이흥필 선배님이 저희 밴쿠버 동문들에게 멜을 주셨길래 인하옥에 올리시라고 권했습니다.<br />
여러분들 한번씩들 들어가서 응원해주세요.

이재철님의 댓글

이재철 2010.12.07 12:14
부럽습니다, 자신이 정말 하고자 하는 일을 찾아서 이렇게 잘되었다니 선배님 그리고 아드님께 모두 축하의 박수를<br />
드립니다. 저도 한 번 지원을 해볼려고 했던 프로그램인데 아드님같은 강적이 있었다니 지원 안하길 잘한 것 같습니다. ^^ 대중음악을 사랑하는 한명의 젊은이이자 인하대 후배로써 열심히 홍보하겠습니다.

이흥필님의 댓글

이흥필 2010.12.09 07:44
나는 한국에서 기업체근무하며 기러기생활 5년하다 더^^ 이상못하겠기에 이민와서 <br />
아들은 잘 다니던 대학을중퇴히고 가수하겠다는 내가 도움이 되는것은 별로없더군요,.<br />
그래서 우리동문들이 엠넷(Mnet) 음악방송 들어가셔서 무료회원 가입하시고 <br />
크릭하면, 인기순위에 오르는데 도움되겟네요ㅎㅎㅎ, 많은참여 해주실거지요???